especificaciones La harina de trigo todo propósito 1.Moisture: 12,5% -13,5% 2.Gluten: 9,0% -11,0% 3.Wet Gluten: 27% 29% Energía 4.Water absorción
Especificaciones
harina de trigo
1.Moisture: 12,5% -13,5%
2.Gluten: 9,0% -11,0%
3.Wet Gluten: 27% 29%
4.Water Absorción de energía

Producto: Harina de Trigo

Especificaciones:

Para mantener el sabor natural, así como los valores nutricionales, nos adherimos estrictamente a acentuar en los métodos de embalaje modernos como por los estándares internacionales de calidad. Ya que mantener la calidad superior de nuestros productos, nuestra harina de trigo es alto en la demanda en todo el mundo. Tenemos experiencia voluminoso en la harina de trigo
Humedad: 12,5% -13,5%
Gluten: 9,0% -11,0%
Gluten húmedo: 27% 29%
Valor de sedimentación: 23 ml - 24 ml
Proteínas: 7,5% - 8,5%
Usos: Para hacer Distraídamente, Dosa, Machroni, bizcochos, Halwa, Puri, Samosas, pasteles, galletas y dulces, etc
Temporada: Durante todo el año
Origen: Malaysia
Inspección: SGS o alguno otro organismo de inspección externo según el requisito del comprador.
Embalaje:

50 Kg. (Bolsa de polietileno de alta densidad laminado)

25 Kg. (Bolsa de polietileno de alta densidad)

10 Kg. (Impreso bolsa laminada) en envases de 50 kg maestro.

5 Kg. (Impreso bolsa laminada) en envases de 50 Kg maestro.



Capacidad de carga: 20 toneladas en un contenedor de 20 pies
 Escribir comentario
Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Denunciar este aviso como:
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)
Términos relacionados